Ах, лето

    Ах,лето.
Прохладное ушло лето
С погодой  не то!
Ветра наглели
Насекомых нет
Птицы бы охотно съели.
Малина уродилась ведь
Мокрую сосет медведь.
Борщевик тут и там
Лезет к дорогам.
Так бы грибы росли,
Как в сердце боли.
Август ,как апрель
Бурлит река теперь.
Леший мокрый ко мне
Не видать,темно в окне.
Открываю,ни кого
Грустно от всего.
У печи капает и тишина
В кровле значит трещина.
Залепил раствором ее
Сердце колит мое.
Тяжело и неприятно
Мотор мой  отработал!
Лешему понятно!
 07.08.2019г.


Рецензии
Да , неважное лето !
Сырое и холодное ...

Удачи , и теплого лета !

Яков Шенгарей   27.09.2019 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю,спасибо за тепло сентябрю!

Александр Жалин   06.10.2019 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.