Почти глагольная мудрость

Когда зовут настойчиво напиться,
во мне противоречье возмутится,
и дух его прикажет мне не пить!
Хайям, с тобой ли в этом мог сравниться
хоть кто, а если... не Хайям ли звали
того, кто мог не пить поскольку мог?


Рецензии