264

Не знаю я, что завтра будет,
Но день прошёл; уже двенадцать.
Рассвета луч меня разбудит,
С Любовью день в судьбе удастся!
И нет здесь тайны вековой,
Что чем Добрей ты, друг родной,
То тем Добрей и жизнь вокруг,
Иначе жизнь - иллюзий круг.
Ты можешь в деле процветать -
А Дух за злато умирать.
Забором грозным в жизни станешь,
Но знаешь сам, что в Сердце вянешь.
Накопишь атом, власть и славу,
Но Счастья нет... Купил отраву,
Ведь вещь без Сердца - просто прах.
Ведь на одре кричишь: "Дурак...!"
И если скажешь это честно,
Простится всё и даже боле.
Вопрос, что в жизни интересно?
Какой итог прожитой роли...?


Рецензии