нам не вернуться домой

;
в этом городе мы не обременены жильем,
у нас хлеб, вино, водоём,
что нелюдим.
ночь возьмет свое
мы ей с радостью всё отдадим.
;
мы танцевали. я от мозолей хромой,
кричали что-то таксисту седому
знаю, нам не вернуться домой,
но в короткий радости миг
весь мир уподобляется дому


Рецензии