Эх, скорей опять суббота!

Не ловилось, - было поздно, -
Долго вещи собирали.
Извлекли червей навозных, -
На других не так клевали!

Рыбу, - ту, - из магазинов,
Даже с рынков, - не хотелось.
В ней так нужных нет токсинов, -
На природу "полетелось"!

Посидеть, поУдить просто,
Заморить внутри "животного",
Дымом провонять берёзовым,
Перепить лекарства рвотного…

Вечером, поймав кого-то, -
До постели бы добраться…
Эх, скорей опять суббота, -
Любим мы рыбалку, братцы!


Рецензии