никогда и никто не побывает на море

;
кажется, по оплошности,
на город вылили ведро тумана,
что мне сказать тебе,
чтобы без пошлости
и самообмана.
;
луна - оборотня услада,
светит нам в открытом окне,
я скажу не уезжай, не надо,
хватит,
ты отвернешься к северной стороне
кровати.
;
ты плачешь лицом к стене,
как плачут девочки примерные
сгорим в разлуке, как в огне,
мы не увидимся, наверное.
;
поезд уедет к утру
поезд увезет голубые глаза
и всё, что приходит на ум -
скупая мужская слеза.
;
ты стоишь в сером пальто
в головном прощальном уборе
и кажется уже никогда и никто
не побывает на море.


Рецензии