Где с небом целуются зори

ГДЕ С НЕБОМ ЦЕЛУЮТСЯ ЗОРИ

Там, где с небом целуются зори,
где с утра теплый ливень прошел
и ветра с птицей вольною спорят,
я назначу свиданье с душой.

От тебя ничего мне не надо:
клятв о вечном, сокровищ морей,
успокой понимающим взглядом,
поцелуем своим отогрей.

Приласкай и сомненья исчезнут,
что ты тоже скучал обо мне,
что разлука была серой бездной
иль, как в августе выпавший снег.

Много было для встречи припонов:
взлет...паденье...крутой поворот,
разбивались надежды со звоном,
жизнь составила график не тот.

Разбирала, порою, досада,
что судьба глуховата, хоть вой,
что хочу быть с тобой просто рядом,
словно в омут нырнув с головой.

Размечталась, наверное? Sorry!
Есть за мной этот мелкий грешок.
Но... где с небом целуются зори,
я назначу свиданье с душой.

07.08.19. (04:40)

© Ирина Стефашина-Велес
Музыка Валерий Ниминущий
«В разлуке» Эл. гитара
Коллаж авторский


Рецензии
И снова шедевр:)!
Спасибо,Ирин за твои удивительные,до сердца доходяшие...стихи!

Раиса Слободян   07.08.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.