Надежда

Когда в душе погасло пламя,
Как будто ночь сменяет день,
Как будто всё, о чем мечтали,
Из света, превратится в тень.

Когда в пути восход не встретит,
Ты обернешьвся в темноте,
И будет нужен тот, кто светит,
Пускай и тускло, но тебе.

Так важно видеть луч надежды,
Чтоб быть на правильном пути,
Но так же нужно-быть надеждой.
Сгорая сам, другим свети.


Рецензии