Жизнь

Дождь.
Надежда.
Окно.
Сердцевина.

Сопричастность.
Душа.
Середина.

Даль.
Рубеж.
Расставанье.
Дорога.

Радость.
Крик.
Ожиданье.
Тревога.

Сон.
Весна.
Пробуждение.
Ласка.

Быт.
Мечта.
Многоцветие.
Сказка.

Слово.
Счастье.
Обида.
Прощенье.

Жажда.
Страсть.
Суета.
Промедленье.

Ночь.
Постель.
Одиночество.
Мука.

Стон.
Тоска.
Несогласие.
Скука.

Стих.
Усталость.
Рука.
Неизвестность.

Жизнь.
Расцвет.
Увядание.
Вечность.

2016 г.


Рецензии