Не марал себя я чистоплюйством

Не марал
Себя я чистоплюйством,
Не дружил
С доносчиком в хмелю.
Был прекрасен
В стихотворном буйстве,
В «половодье чувств»,- 
Кричал – Люблю!

Все, кто искрой
Божию отмечен,
Кто светил
Дорогою в ночи,
На планете
Чудной будет вечен,
Им от Бога
Вверены ключи.

От добра,
От слова,
От полёта,
От зловещих
Тайников души.
От всего
Беспутного народа,
Что блуждает
В ереси - глуши.

Евгений
Шапорев

26.03.17г.


Рецензии