Листья

Если мы живём однажды
Если жизнь у нас одна
И течёт она веками
В речке чистая вода

Всё весною расцветает
Лепестки от всех цветов
И листочки распускает
Наша первая любовь

Как же это всё красиво
Быть счастливой,молодой
Всё вокруг благоухает
Этот возраст-золотой

А весна проходит быстро
Лето красное уже
В голове другие мысли
И морщинки на лице

Что когда-то было в мае
Запах,аромата роз
Всё прошло давно с годами
Прогремело много гроз

А за летом,осень с нами
Треплет листья ветерок
Они жёлтые все стали
Видно кончился их срок

В нашей жизни эти листья
Украшение земли
Чтобы люди в этом мире
Долго,долго жить могли


Рецензии