Я тебе дочку подарю

Я дочку подарю тебе...
Такую крошечную нежность.
Наш лучик солнца в темноте,
Наша космическая вечность
Будешь читать ей перед сном
Или косички заплетать.
Ты одаришь её теплом...
Будешь реснички целовать
Я знаю, ты мечтал об этом
И потому вновь повторю:
Наполню жизнь солнечным светом,
Я тебе дочку подарю...


Рецензии
Доброе,приятное произведение у Вас)

Дмитрий Кривопустов   08.09.2019 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения и удачи!

Алеся Сидоренко   09.09.2019 19:49   Заявить о нарушении