Красная Крыса и золотые нити рода

Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. На небесах сегодня продолжает ярко светить Звезда Небесной Добродетели и сохраняется символ дома и семьи, любви и благодати Журавль и Облака. Можно просить милости и защиты у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Звоните родителям, напоминайте им о своей любви, поминайте предков, которые хранят и берегут нас словно Ангелы, все лучшее у нас от них, дарите цветы любимым, чтобы не забывать про их улыбки и встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел. Тема дня Удержание рекомендует без аврала использовать возможности вести переговоры, планировать дела на будущее, начинать новый курс учения, устраивать ремонтные работы и принимать новую должность. Такие аспекты поменяют любимое занятие хозяйки дня Красной Крысы, которая обожает бесконечно делать запасы на черный день, чем больше, тем лучше! Сегодня ей придется вспомнить про азы техники безопасности - не ставить во главу угла только собственную выгоду, чрезмерную ненасытность, амбицию и жадность, а вспоминать почаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Удачи всем нам на сегодня стать легкими как облака, добавить в них сияния радуги и дегустировать вкус счастья с богатыми оттенками дорогого и редкого элитного кофе дающего вдохновение на целый день - любите и будьте любимы!


Рецензии