Сияние

Сияние голубого огня,
Бежать лишь голову сломя,
Выбежать внезапно из темна,
Туда где белые облака.
Вдохнуть свежий воздух,
Увидеть моря,
Проникнуть всей душою,
И создать чудеса.
Забыть все плохое и не вспоминать никогда,
Начать с чистого листа,
Предыдущие сжечь дотла,
Пойти на поисках нового себя.


Рецензии