Сколько лет не виделись уже

Сколько лет не виделись уже.
Перестали мы надеяться и ждать.
И далеко на жизни рубеже…
Судьба над нами сжалилась опять.
     Сколько лет не виделись уже.
     Но снова тянутся друг к другу руки.
     Теперь с тобой на новом рубеже.
     Сможем избавиться от жизни скуки…
Сколько лет не виделись уже.
Ты нежно держишь за руку меня.
Шепчешь, что нет меня дороже.
С надеждою ждала такого дня…
     Сколько лет не виделись уже.
     Мы не стесняемся своих седин.
     Душами друг другу стали ближе.
     Ты до сих пор одна, а я один…
Сколько лет не виделись уже.
За разлуку просим мы прощения.
И на разрушенной меже.
Забудем  былые прегрешения…...........


Рецензии