Мухи-женщины

Одно из двух.
И буду бить я мух.
Жена на помощь позвала.
Я не могу,есть срочные дела,
Ответил ей мулла.
Закончив дело
И отдыхая смело
Решил перед женою похвалиться,
Он перед ее взором появился.
Я в комнате бил мух.
Г.м.м.
Убил я женщин-мух,
В количестве двух,
А также двух мужчин.
Они же мелкие такие
И как узнал их пол?
Все было просто,
Те,что на зеркале сидели
Были женщины,я думаю,
А мужчины?
Ну те крутились у постели.


Рецензии