***

Знаешь, я к тебе бегу,
Каждым атомом этой весны,
Я в твоём вечном плену,
Расстилаются дымкой цветы.

Переполненные трамваи несутся не смело,
А я все бегу за тобой,
Пытаюсь протянуть руку к тебе,
Как таксист, когда берет за простой.

Знаешь, я к тебе бегу,
Как слепой котёнок, ползущий наощупь,
Я к тебе, задыхаясь, но все же приду,
Ты только скажи - мне будет легче и проще.


Рецензии