Портрет девушки

Она-простор моих мечтаний,
Острог возвышенных надежд,
Восторг событий, жизни пламень
И самый яркий в мире свет.

В её движениях исскуство,
Слова, чей смысл не отнять,
В них музыка, картины, чувства,
Падения и взлёты им под стать.

С ней так легко, непринужденно,
Спокойно, словно в темноте
Мерцают и сгорают звезды,
Для нас оставив только след.

Она-простор моих желаний,
Дыханье грёз, предвестник снов,
Восторг событий, жизни пламень,
Незримой высоты любовь.


Рецензии