Мне тесно в комнате из слов

мне тесно в комнате из слов, в пустом театре.
покрыты пылью мысли снов, забыты, спрятаны.
софиты молча в зал глядят, ждут монолога.
откройте занавес! пора. зовет дорога.
2019


Рецензии