Со - творение

18+
.......
Скользя по тёплому атласу кожи,
Вверх поднимать накал страстей.
До стона нежного, до дрожи
Слится в единстве, стать целей.

Войти со страстью устремления
Насквозь к истокам наших чад.
В объятьях нежных растворения
Тебя собой заполнить рад.

Оттягивая миг творящий взрыва,
Всё сдерживать девятый вал.
Вне счёта криков. До прорыва.
Я - ты! Едины! Божий миг настал!

Мы медленно отдельны, снова рядом.
Догадываться можно лишь теперь
По стуку сердца и по взглядам -
Кто мы, пройдя сквозь эту дверь.





Иллюстрация - изображение создано автором с применением бесплатных изображений из сети Интернет


Рецензии