Молчание поэта...

Случилось все же,-Музы нет!
(Виной-житейские обузы)
И..,право,что ты за поэт
Без...одинокой,нежной Музы?!

Нужна-как воздух,как вода,
Чтоб жизнь была необычайной..,
Пусть,скажем так:-..."не молода,
Но вся укутанная тайной!"

Чтоб встречи,неизменный миг
Среди неведомых скитаний,
Собой явила...куль интриг,
И море сладостных желаний.

Вот они выстроились в ряд
Чтоб вдохновлять собой поэта...
Глаза с надеждою глядят-
Поэт,твердит:-"Увы?!
....................Не эта!"


Рецензии
Как в песне:"А нам всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью весны."
С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   06.08.2019 12:10     Заявить о нарушении
Да,народец-то мы...капризный!!!

Александр Первунинский-Мирный   06.08.2019 22:21   Заявить о нарушении