О прошлой грусти сама не вспоминай...

Стаю горечи на сердце не держи,
Одна ворона всё Солнце не затмит,
Ей лучше быть чучелом и им вспугни,
Кошмарный сон, коль душу щемит.

Мимолётным счастью больше не бывать,
Ошибки жизни уроком сохрани,
Себе на счастье соберись рожать
И ты поймёшь, всю силу в слове: Мать.

О прошлой грусти сама не вспоминай,
Нежней в грядущем у неё ответы,
Нет больше сказок о любви большой:
Реальность ближе и есть приметы!

24 мая 2012 г.               Марат Кадыров
Отредактировал 6 августа 2019 г.


Рецензии