Русские

А у них такие чувства!
Никогда не против подраться русские!
За Правду, за идею, за что ещё сумею?
Ну за отцов своих, за мамок
забоятся не смею!

За любимых и Общество
странное сообщество!
Для русского что главное?
Любовь и творчество!
У русского одна проблема - мировое одиночество!
Такая Страна, хули. Такое божье пророчество....


Рецензии