Быстрокрылые голуби

Года летят,
Летят, как будто птицы,
Остановить их Бог мой не дано.
Они проносятся,
Летят как прочь синицы,
Которым жить в тепле лишь суждено.

Года летят,
Как больно и обидно,
Ужель ко злу, мы равнодушны так?
Ужель в бездействии,
Нам суждено родиться?
Неужто этот мир, для вас пустяк?

Обидно, что ко злу
Мы равнодушны,
Поплачем изредка.Слезу смахнём рукой.
В опасности,
Немного малодушны,
Зато частушки,эт мы братцы ой...

Воспряньте духом,
Вы ж живые люди!
Боритесь за судьбу и за детей!
А то года,
Они летят как птицы,
Как пара быстрокрылых голубей...

1999 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии