***

Два дня дыханья и свободы
Североокруга дались
И я с захлебом поглощала
Искусство!
Хлебом можно не кормить.
И вот, насытившись тобою,
О, Ленинградский островок!
Увы, пора прощаться мне с тобою
И плыть в родной свой городок.


Рецензии