МАМА

1.Глаза открываю. Тебя узнаю.
Воздух вдыхаю. От света кричу.
Прикосновенья впервые ловлю.
Сердце в смятенье. Безумно люблю.

Припев:
Мама! Мама!
Добрая, милая, где ты, любимая?!
Мама! Мама!
Нежная, сильная, снова спаси меня!

2.Холодно, страшно. Слепит глаза.
Время нажало на тормоза.
Сил не хватает к тебе добежать.
И остаётся только кричать:

Припев:
Мама! Мама!
Добрая, милая, где ты, любимая?!
Мама! Мама!
Нежная, сильная, снова спаси меня!


Рецензии