смс

По тебе мой друг скучаю,
По тебе мой друг грущу,
И боюсь не совладаю ,
И вот вот слезу пущу,

Но мужчины ведь не плачут ,
Вот и я мой друг креплюсь ,
И минуты я считаю ,
Когда я тебя дождусь.

С этой мысли я не слезу,
От сих слов не отступлюсь,
Если завтра не увижу ,
В своих слезах я утоплюсь.

С той поры и с той минуты ,
Когда встретил я тебя,
Не могу я жить в разлуке,
Не могу прожить и дня.

Возвращайся побыстрее ,
Возвращайся я прошу,
С каждым часом я всё злее
Сам себя я укушу..

Уже утро ..Рассветает ,
Надоело ..Спать ложусь...
Коль сегодня не приедет-
Я на ком-нибудь женюсь...

.. скоро...

Утро ... Рассветает
Ни куда я не спешу
...................
Глаз устал я засыпаю ,
может завтра допишуууу.....

г. Ростов .Б.Гвоздаков.
06.08.2019г.


Рецензии
Женится нужно а вот кусать не надо
..
Понравилось, с улыбкой,Эллен.

Эллен Иванова   14.12.2021 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.