Почувствовать запах твой

Хочу к тебе прикоснуться,
Почувствовать запах твой.
Хочу как во сне забыться,
Представляя, что ты мой.

Почувствовать тепло твоей руки,
Когда прикоснешься к моей шее.
Но мы друг от друга далеки,
И не спасёт палочка феи.

Хочу почувствовать запах твой,
Жаль в жизни, это не возможно.
Не станешь никогда моим,ты чужой,
Ах,жить и любить очень сложно.

Зачем сердце выбрало тебя?
Когда ты- запретная любовь.
Ни что, теперь не спасёт меня.
А сердцу не найти для оправдания слов....


Рецензии