посмею...

О Скрипка, где найти смычок,
Которым прикоснуться я посмею к струнам...
Мелодия проста - любовь, страсть, нежность,
Прикосновений шeпот, ласки...
Под дыхание свечи...
О Скрипка, где найти смычок...


Рецензии