Чаусу

Я всегда буду рядом – ядом.
Ты во сне улыбнись весне! –
Огнедышащим камнепадом,
Старой птицей на юной сосне…
Я ворвусь в твою хмурую келью –
И воскреснет мечта, как нож;
И подарит кошмар веселью
Нашу стылую, вечную ложь.


*   *   *   *   *


Рецензии