Мариночке - 1 год

Маринка, девочка родная,
Сегодня первый юбилей!
Растёшь здоровенькой играя,
Шагай, не бойся, будь смелей.

Чудесный маленький ребёнок,
Оригинальный детский смех,
Кушай получше наш цыплёнок
И хватит радости на всех.

Пусть всё прекрасное случится,
Ты с каждым днём будешь взрослей.
И всё вокруг преобразится,
И только будет веселей.

Вас поздравляем - Катя, Женя,
Так будьте счастливы, семья!
А мы с огромным сожаленьем
Скучаем, слёзы не тая.

07.08.2019 г.   родители


Рецензии
Пусть Мариночка растёт здоровой,красивой, счастливой!

Елизавета Крикунова 2   18.08.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.