16. Путь бесконечный, непрестанный... 4134

Путь бесконечный, непрестанный
свершаем мы среди веков...
В тебя влюблён, рай, Богом данный -
глас счастья в символах подков!

Твой поиск смысла я предвижу
и нахожу в нём лучший путь,
а недругов за зло обижу,
гадчайший же - покой забудь...

Ты в высь небес моих стремишься -
трепещешь в них, весной полна,
и на руках поёшь, резвишься
в счастливых наших сладких снах... (6.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии