На что Меркель намекает?

На что Меркель намекает,
Когда Си Дзиньпину дарит
Карту очень древнюю,
Не сказать, что верную?
В ней Китай владел землей,
Что сейчас у нас с тобой.
Часть Приморья, часть Сибири
Вроде у китайцев были.
Были в прошлом, но сейчас
Эта карта словно пасс
Подняла в стране волну
Патриотов. Почему, -
Вопрошают патриоты,-
Наши земли у кого-то?
Ай, да Меркель! Молодец!
Политический боец!
В нашу дружбу с КНР
Вставила немецкий штырь.
    06.08.19г

Яндекс Дзен. Секреты Китая 24.06.19г
"На карте 1735года земли России были
частью Китая"


Рецензии