Считаю своим долгом

  Невероятное происходит на наших глазах.
  Ниспосланный провидением не витает в облаках, а шагает по земле.
  Виновник всех бед и побед, облачённый властью, обличён и восхвалён.
  Его популярность грозит затмить Чарли Чаплина и приближается к сыну божьему.
  На него молятся правые и его ненавидят левые.
  Безразличных нет.
  Лысеющий мир имитирует причёску избранника.
  Толпы ликующих последователей носят красные бейсболки "МАГА".
  Их противники сжигают его солнцеобразные рыжеватые изображения.
  Великая страна снова переживает подъём и рассвет.
  Одни принимают его за спасителя белой расы, другие клеймят расистом.
  С одной точки зрения он оплот надежд, возводящий стену от гуннов.
  С другой - варвар, разобщающий народы, которым никак не добраться до братства.
  Его правда возводится врагами в ложь.
  Он балансирует между небывалым успехом и сокрушительным поражением.
  Он вызывает гомерический хохот со смехом сквозь слёзы.
  Он заражает массы энтузиазмом, леча их от утопических иллюзий всеобщего равенства.
  Ломая политические барьеры, восстанавливает против себя незрелые цветные массы, грозящие демографически подмять всё под себя и превратить цветущий сад в пустыню.
  Он выйграл войны, в которых побеждали другие.
  Вдохнул свою неуёмную энергию популиста в воспрявших духом и низверг в пучину ненависти оппозиционеров.
  Он мой любимец - Дональд Трамп.
  Я прожил в Америке 44 года и не встречал ни одного президента, который мог бы сравниться в кантактах с простым народом с этим смелым и эффективным деятелем.


Рецензии