Кому нужны мы???

( ответ моей маме ) http://www.stihi.ru/2018/12/26/9480
youtu.be/rWHu4bJoyvY
*****
Придёт и пусть всё сбудется.
Твои слова меня теплом семьи ушедших согревают.
Ведь жизнь тогда и жизнь сейчас ???
Она в душе пластом для поколений долго пролежит.
Всю истину хранят, она не позабудется и люди Светлые причины, и истоки знают.

Горит и задыхается Земля.Там ураган, потоп и извержение вулкана.
Кому нужны мы в прошлом ты, а в настоящем я ???
Решила власть.Всё против нас.
Как обманули и не раз, но видно мало...
Живём лишь так, осталось знаниями лишь дорожить, не ссучиться.

Всё будущее, веру в жизнь и общую надежду.
Чего добились, были радостны, горды.
За 20 лет, нас превратили в оборванцев.
Раздели до гола, не глядя титулы, одежду.
Твердят с трибун.. Невинны и правы.

История и космос снимет маски, и покажет лица.
Зачем от червяков зависеть, счастья ждать??
Как верующим, за упокой души всех "мертвецов, ещё живых" молиться.
Когда, в два раза больше тех...
Кто против Бога, утверждает злость и власть.

Прости, слова не сахар.Это соль.
Как выжить на планете и сейчас ??
Мы верим в Светлое, в Любовь.
Создатель, обереги всех нас !!!
Даруй надежду и облегчи боль.


Рецензии