***

У нас с тобой уже не повторится.
Поговори со мною просто и открыто,
Мелькают пред тобой чужие лица.
Тобой я не забыта, не до пита...

Какое слово вязкое-простуда,
Ты мой недуг, пропитанный слезами.
Ты смотришь так, что я теряю свой рассудок.
И стену хочется разрушить между нами.

Ещё немного, слышишь , нужно время.
Мы отболим друг другом , обещаю,
Но только коротит, бывает схема
Я признаю, что я ещё страдаю.


Рецензии