Сегодня ты пришла

Сегодня ты пришла.
День полный счастья был.

А завтра день –день пустоты,
Не будет в нём тебя.

Ты через день придешь
И счастье всюду будет
От солнечного света,
От света голубого Звезды вечерней,
От августа ночного звездопада,
Дурманящего запаха резеды
И шелеста морской волны…

Что нужно мне ещё?

Но через день тебя четыре дня не будет. 

Четыре дня смертельнейшей тоски и пустота,
Лишь потому,
Что нет тебя со мною рядом,
Любимушка,
Хорошая моя!


Рецензии