Непонятное

             Иногда я пишу сама не зная что

Соскучились по ностальгие
Слова одни тела другие
Любимые и дорогие
Единственные и нагие
Они устали от сравнений
Хотят естественных движений
Иных своих проникновений
Без лжи и книги откровений


Рецензии