Моя милая деточка

Моя милая деточка,

Друг мой весенний,

Ты, как хрупкая веточка

В лапах Вселенной.

 

Листья к солнышку тянешь,

Любуешься светом.

Неужели не знаешь? –

Твоя песенка спета.

 

Чувства хрУпки, конечны,

Дни мелькают как искры.

Даже солнце не вечно,

Всё закончится быстро.


Рецензии