Стоит часовня

Стоит часовня Ксении блаженной,
Как свечечка горящая во тьме,
Душой усталой и изнеможенной
Ты припади к намоленной стене.

Поведай матушке все горести земные,
Пролей слезу с молитвою своей,
И упроси заступницу святую
Быть скорою помощницей твоей.

Спеши же в уголок благословенный,
Покуда ты живешь здесь на земле,
Стоит часовня   Ксенюшки блаженной,
Как свечечка,горяшая во мгле


Рецензии