Родители теперь как дети

***
Родители теперь как дети,
И как детей люблю я их.
Они одни на всей планете -
Два одуванчика седых.
Им ветер волосы тревожит,
Они еще со мной пока,
А я все думаю, а может,
Их не возьмут за облака.

30.06.19


Рецензии