***

Благодарю тебя, Мой Мир,
За чуткость,
Красоту природы,
Великолепные восходы,
Что ты любовью озарил...

В немом величье,
Гладь воды,
Опушку леса,
Обнимает...
Игрою света,
Отражает,
Деревьев, стройные ряды...

И лёгкой дымкой,
Вдалике...
Окутан холм,
Село, скрывая..
Тебя загадкой зазывая,
И светом, в небе голубом...


Рецензии