Птичьи стихи

        умеют ли писать,
     кто вдохновляет???



..не ходите вы в театры, "гос и дам"..

            .. выйдите в При-Роду..

    ..до рассвета..


                Всё,

                что не сложилось между
    
                Теменью и Светом


выплеснули,


как всегда,


Сюда..,




Ъ


Рецензии