Мы летим высоко-высоко

***
Мы летим высоко-высоко,
За окном холода, холода.
Разлилось облаков молоко
И течет неизвестно куда...
И по этой молочной реке
Плыл наш лайнер рыбешкой стальной.
И хотелось мне в каждой строке
Рассказать, что лечу я домой.

28.05.19


Рецензии