Мы ублажаем дам

Порой, бывает, целый божий год,
Мы перед дамой водим хоровод.
Чтоб взор ее искусством ублажить.
И чуточку внимания заслужить.

Но, хладность взора, часто, а не раз,
Лишает страсти нас, любителей проказ.
И порождает в нас разумное сомнение-
А нужно ли кому -то наше вдохновенье.

А там ли топчем пол и ищем мы судьбу,
Порою у знакомых на виду.
Нет отклика души, ни молвит дама слова,
Так может для любви она и не готова.

И хочется спросить, конечно, не со зла,
Какого надо ей еще козла!
Какие подвиги нам надо совершить,
Чтоб крепость сердца разом сокрушить.

Чаруют женщины мужчин порой напрасно,
Влечет природа нас к красавицам так властно.
Но есть всему конец, и есть предел –
Ищи другую, друг, пока не постарел!


Рецензии