Наша книга не закрыта ещё

Мне не хочется разбить мои грёзы
О невидимый кому-то утес.
Я несу свою надежду сквозь слёзы,
Что вернётся время то,где я рос...
Нас безжалостно ломают как ветви,
Не считая,что в нас все же есть честь.
Мы давно,ушли когда-то от верфи,
Только в старых
кораблях сила есть.
Наша книга не закрыта ещё,
Я надеюсь, далеко эпилог,
Может буду я когда-то прощён,
За особенные мысли и слог...
Кораблю назначен выбранный курс,
Даже если будет галсом идти!
Бог Даёт нам всем, лишь тот наш ресурс,
Сколько можем одолеть мы пути...


Рецензии