Вино уже не лезет в глотку

***
Вино уже не лезет в глотку,
А раньше лезло, что обидно.
Пора бы перейти на водку,
Но в водке истины не видно.
А я ее всегда искала,
Как будто в том мое призванье.
Своих мне истин было мало,
Хотелось истин мирозданья.
Добиться истины непросто.
А значит, подытожу вкратце
Отличной репликой для тоста:
Покуда пьется, пейте, братцы.

13.04.13


Рецензии