Но чтобы самому не напрягаться..

Ты правильный от пяток до макушки,
Всегда ты прав и всё на свете знаешь,
И по фен-шуй лежат твои подушки,
И аффирмации ты по утрам читаешь.

Ты говоришь ошибок ты не делал,
Просчитан каждый день и каждый шаг,
Что ты, во всём, уверенный и смелый,
Но почему-то в жизни всё не так...

Ты говоришь, что обращался к Богу,-
Теперь стоишь на правильном пути,
И знаешь к счастью верную дорогу.
Так что стоишь? Пора уже идти!

Ты ищешь кнопку под названием "бабло",
Нажал её и вот оно богатство...
Ты хочешь, чтоб тебе всегда везло,
Но чтобы самому не напрягаться.


Рецензии