Мне август шепчет летними дождями

Мне август шепчет летними дождями:
Близок сентябрь, а значит, осени пора...
Качает ветер ветви с желудями,
Еще чуть-чуть - закружится листва...
Прохладно к ночи, плед стал снова другом.
Дымится в чашке ароматный чай.
И рядом кот мурчит мне песенку на ухо...
Счастье - везде, ты просто замечай.


Рецензии
Чудесное, тёплое стихотворение!

Максим Евстигнеев   06.08.2019 08:42     Заявить о нарушении