Анти-Миры

Плевком из вечности сюда я возвращаюсь,
Где ничего не изменяется почти,
И, попылив слегка, обратно превращаюсь
Опять в пылинку млечного пути.

На те же грабли, наступаю то и дело,
Не первый век, согласно правилам игры.
Но не согласен с этим больше, надоело!
А потому перехожу в Анти-Миры…


Рецензии